В Белорецке прошел Чемпионат по народному жиму

В Белорецке прошел Чемпионат по народному жиму

8 июля на площади Металлургов прошел первый открытый Чемпионат по народному жиму лежа. В нем принялии участие: клуб «Строитель» МАУ СШ Белорецкого района, СОК «Олимп», фитнес-клубы «Рекорд», «Движение» и «Энерджи», тренажерный зал «TITAN» города Белорецк, спортсмены из города Межгорья и Абзелиловского района. Организаторами мероприятия выступили Администрация Белорецкого района и клуб «Строитель».

«Народный жим» - это жим лежа на скамье штанги определенного веса, равного собственному весу спортсмена, в соответствии с установленными правилами, максимальное количество повторений, без использования жимовых рубашек.

В турнире приняли участие 46 спортсменов в разных весовых категориях. По результатам набранных баллов среди команд первое место заняли спортсмены из города Межгорье, второе место у тренажерного зала «TITAN», и третье место у клуба «Строитель».

В личном первенстве первое место заняли Эльза Насырова и Ринат Кабиров из города Межгорье, второе место – Анжелла Исаева (г.Белорецк) и Руслан Аллаяров (г.Межгорье), и на третьем месте оказались Гузель Сергалина (Абзелиловский район) и Дмитрий Зайнуллин (г.Белорецк).

Места среди спортсменов с ограниченными возможностями распределились следующим образом: первое место занял Иван Прытков, второе место у Алексея Кроткова и третье место у Дмитрия Знаменскова.

Все победители и призёры были награждены грамотами и призами.

Пресс-служба администрации Белорецкого района

12:20
756
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...