БМК поздравил будущих первоклассников

БМК поздравил будущих первоклассников

Открыли соревнования 132 будущих школьника, чьи родители трудятся на комбинате. Ребятам нужно было пробежать 120-метровую дистанцию. Самой быстрой среди девочек стала Алиса Симонова, дочь калильщика цеха легированной проволоки № 11, среди мальчиков – Дмирий Аракчеев, его мама работает кладовщиком в этом же цехе. Юные победители получили спортивный инвентарь, а остальные участники, независимо от спортивных достижений, – подарочные сертификаты на приобретение канцелярских принадлежностей.

Следующими на старт вышли семейные команды работников БМК. Их ожидала спортивная эстафета, состоящая из нескольких этапов: бега, прыжков с мячом, преодоления тоннеля, метания теннисных мячей. Каждый участник должен был продемонстрировать быстроту, ловкость, командный дух и умение добиваться поставленной цели. В этом году в веселых стартах участвовала 141 семья.

В номинации «Многодетная семья» победу одержала семья Чараевых (цех холодного проката ленты № 12), в номинации «Мама, папа и двое детей» – семья Боткиных– представители заводоуправления. В номинации «Родители и один ребенок» быстрее всех преодолела этапы семья Дмитриевых (цех легированной проволоки № 11). В номинации «Один родитель и два ребенка» не было равных семье Соловьевых, представлявшей прокатный цех. И в номинации «Один взрослый и один ребенок» отличилась семья Хомяковых (цех высокопрочной проволоки № 16). Победителям вручили грамоты и подарочные сертификаты, все участники семейных стартов получили торты.

13:44
409
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...