Белоречанка из ревности повредила чужой автомобиль

Белоречанка из ревности повредила чужой автомобиль

В полицию города Белорецка обратилась 25-летняя местная жительница с заявлением о том, что девушка, проживающая в соседнем доме, повредила её автомобиль ВАЗ-21120, припаркованный возле дома по улице Куйбышева. По словам заявительницы, «двенадцатой» она сама не пользовалась, на машине ездила её сноха – жена погибшего брата. Подозреваемая же приревновала к её снохе своего бывшего сожителя и по ошибке разбила чужой автомобиль. Ущерб составил более 22 тысяч рублей.

На место происшествия выехали полицейские, которым пришлось разбираться в этой запутанной истории. Выяснилось, все участники драмы проживают в одном дворе. Вечером 27-летняя белоречанка, будучи пьяной, вышла на улицу и присоединилась к компании, сидящей во дворе. Увидев, что здесь же присутствуют её сожитель, с которым она рассталась, и его новая пассия, девушка закатила скандал. Словесная перепалка переросла в потасовку, в ходе которой подозреваемая побежала домой за деревянной битой. Когда она вернулась, оппонентов уже не было, но желание отомстить обидчикам осталось. Белоречанка со злости нанесла несколько ударов битой по автомобилю, принадлежащему, как она думала, сопернице. Лишь после приезда наряда полиции, девушка узнала, что от её опрометчивого поступка пострадал посторонний человек.

В отделе дознания было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в суд.

Гузель Дронова, Отдел МВД России по Белорецкому району

16:41
425
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...