В Белорецком районе работница отеля обворовала постояльца

В Белорецком районе работница отеля обворовала постояльца

В Отдел МВД России по Белорецкому району с заявлением о краже денег обратился тренер детской спортивной школы города Кукмор (Республика Татарстан). Заявитель пояснил, что приехал со своими воспитанниками в село Абзаково на соревнования. Спортсмены расположились в гостинице, и в один из дней мужчина обнаружил, что в его портмоне не хватает десяти тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Учитывая, что доступ в номер имеют только гость и сотрудники отеля, полицейские заподозрили в краже денег горничную. Вскоре эта догадка подтвердилась. Злоумышленницей оказалась 34-летняя жительница Белорецкого района. Она дала признательные показания и раскаялась в содеянном.

По словам подозреваемой, она делала уборку и, вытирая пыль, в выдвижном ящике комода увидела кошелек с пачкой денег внутри. Решив, что пропажу, возможно, не заметят, женщина взяла две купюры номиналом пять тысяч рублей и положила в карман. Затем она закончила уборку в других номерах и уехала домой. Деньги потратила на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Лейсан Фаттахова, следователь Отдела МВД России по Белорецкому району, капитан юстиции

13:07
286
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...