Казахстанский двойник Макгрегора решил выйти на ринг

Казахстанский двойник Макгрегора решил выйти на ринг

Казахстанский видеоблогер Ислам Бадургов, исполнявший в своих пранках роль ирландского бойца Конора Макгрегора, решил дебютировать в боях смешанного стиля (MMA). Об этом сообщает Tengrinews.kz.

Бадургов уже тренируется в Дублине, в одном зале с кумиром. Также блогеру помогает тренер ирландца — Джон Кавана.

«Каждая новая тренировка добавляет оборотов, но дается мне легче. Вчерашняя полуторочасовая тренировка по борьбе в зале SBG, была очень трудная, но пролетела на одном дыхании. Все потому, что прошла она с человеком, который смотивировал меня перейти и попробовать себя в ММА. Человеком, чья жизненная история вдохновила меня двигаться вперед с удвоенным рвением. 

Конор, глядя на тебя, многие мальчишки начинают верить в себя. Ты человек невероятной силы воли и духа и, зная, через какие трудности тебе пришлось пройти, ты всё таки сумел показать всему миру, что свою судьбу человек творит сам!» — поделился Бадургов с подписчиками в Instagram.

Блогер также публично поблагодарил Макгрегора за возможность попробовать свои силы в профессиональном спорте. Бадургов отметил, что роль ирландца мотивирует его к победам.

Ислам Бадургов дважды перевоплощался в Макгрегора, устраивая розыгрыши в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. По словам блогера, второй пранк обошелся ему в 20 тысяч долларов.



10:17
321
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...