Самые модные прически для летнего сезона

Самые модные прически для летнего сезона

Самые модные прически для летнего сезона

Панковский ирокез, афро-стиль, мальчишеские стрижки и еще 6 модных трендов в прическах летнего сезона.
Раз в сезон мы внимательно просматриваем модные показы и выбираем самые яркие, интересные и запоминающиеся тенденции, а потом рассказываем о них вам. Хотите узнать, как будут выглядеть ваши волосы летом 2017? Читайте нашу статью.

Необычные аксессуары .


Показы: street style, John Galliano. Повязка для волос Colette Malouf; ободок Simonetta.

Предназначенные для летнего сезона аксессуары для причесок, с одной стороны, предельно минималистичны, с другой – нестандартны. Например, ленту для волос можно носить, обернув вокруг шеи. А ободок вместо привычных цветов декорировать пером, став похожей на индейцев из романов Фенимора Купера.

Афро-стиль


Показы: Gucci, Etro. Расчески-детенглеры Neon Brights Kaleidoscope и Skinny Deep Palm Flamingo, Tangle Teezer.
Чтобы сделать прическу в стиле «Свободу Анжеле Дэвис!», надо или родиться с волосами-пружинками, либо прибегнуть к средствам для укладки и завивке типа «мелкий бес». Ну или просто надеть парик, как это сделали модели, принимавшие участие в фэшн-показе Gucci.

Стрижка под мальчика


Показы: Dior, Monse, Fausto Puglisi. Сухой шампунь Nioxin.

В коротких стрижках преобладают тенденции 90-х: выбритый затылок и виски, удлиненная «рваная» челка, уложенная отдельными прядями. Чтобы создать модный взъерошенный эффект, понадобится мусс или спрей для прикорневого объема. А хорошей альтернативой им станет сухой шампунь.

Супергладкость

Показ: Versace. Спрей для горячей укладки Hot Sets 22, Redken; защитный восстанавливающий спрей Rescue Spray, Niophlex.

Пару сезонов назад идеально выглаженные, кукольные пряди сдали свои позиции, уступив место укладкам в стиле «только что с постели». Но с легкой руки стилистов дефиле Versace прямые волосы снова на пике актуальности. И ясно, почему: чем более гладкие волосы, тем лучше они отражают свет и ослепительнее сияют.

Зачесанная назад челка

Показы: Stella McCartney, Sacai. Шампунь «Энергия природы. Шиповник и клюква», Schauma, Schwarzkopf; многофункциональное средство для укладки Stylbrid, Sebastian.
Копируя стиль набриолиненных щеголей 50-х, парикмахеры, работавшие за кулисами показов Stella McCartney и Sacai, зачесали волосы моделей назад. Что, кстати, неплохо для летнего сезона: «мокрый» эффект – то, что нужно для жаркой погоды.

Каре длиной до скул

Показы: Moschino, Prada. Спрей для волос «Без предела», got2be, Schwarzkopf; мусс для объема Big Altitude, Sexy Hair.
Классическая стрижка снова на пике актуальности, правда, при условии, что вы привнесете в нее кое-какие современные тенденции. Например, будете носить с ультракороткой асимметричной челкой, как модели на показе Moschino. Или пригладите волосы, создав легкую видимость «влажной» укладки (Prada).

Панковский ирокез

Показ: Giorgio Armani. Экспресс-кондиционер «Магическое восстановление», Gliss Kur, Schwarzkopf; сухой шампунь с эффектом сияния Gold Lust, Oribe; спрей для защиты цвета волос Escalation, Lisap Milano.
Гламурная имитация панковского начеса требует, чтобы волосы блестели и не были спутанными. Кажется, что соорудить такую прическу без помощи парикмахера не получится, но на самом деле сделать ее очень просто. Разделите волосы на две секции прямым пробором. Одну секцию соберите в «ракушку» и закрепите шпильками, концы пряди уложите как челку, перекинув на лоб. Оставшейся частью волос «прикройте» укладку.

Пляжная укладка


Показы: Tome, Zero Maria Cornejo. Текстурирующий спрей для укладки Syoss; лак для волос «Объем и восстановление», Wellaflex, Wella.
Небрежно растрепанные локоны или волны создают ощущение, что волосы намочили, купаясь в море, а потом скрутили в пучок и оставили высыхать. Примерно так эта прическа и делается. Но если времени на такой долгоиграющий процесс нет, накрутите пряди на щипцы большого диаметра, сбрызните текстурирующим или «морским» спреем, разберите пальцами.

Низкий хвост



Показы: 3.1 Philip Lim, Vionnet. Резинки для волос Circus, Invisibobble
Главное правило при выполнении этой укладки – хвост должен быть неидеальным: объемным, нарочито небрежно перехваченным резинкой и вообще собранным словно в спешке. Варианты для волнистых и прямых волос сморите у моделей с показов 3.1 Philip Lim и Vionnet.


13:00
436
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...